Ingredientes:
-300g de macarrão para yakissoba
-1 cebola grande picada em pedaços médios
-1 colher de sopa de óleo
-1/2 maço pequeno de brócolis
-1/2 maço pequeno de couve-flor
-250ml de olho para yakissoba
-6 colheres de sopa de molho shoyo
-300g de tirinhas de carne (migno, patinho ou alcatara)
-200g de frango em cubinhos
-1 cenora cortada em diagonal
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
- em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola.
- Rapidamente acrescente os legumes a carne e o frango.
- Coloque o molho para o yakissoba e o molho shoyo, e deixe
ferver até que os legumes e as carnes fiquem al dente.
- Acrescente o macarrão e misture bem..
Gostou mto de yakasoba, eu preparo um que fica uma delícia, porém tenho mtaaaaa preguiça de cozinhar!!
ResponderExcluirhttp://calcinhasexy.blogspot.com
Inté :*
Eu também Carol.. Somos duas.. Mas que é uma delícia é néh??
ResponderExcluirUm Beijo Flor!