Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida
1 xícara (chá) de soja em grãos partida e cozida
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce cortado em cubos pequenos
3/4 de xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas escuras
1 ovo cozido
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
¼ de xícara (chá) de café frio
sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
batata palha para acompanhar
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida
1 xícara (chá) de soja em grãos partida e cozida
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce cortado em cubos pequenos
3/4 de xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas escuras
1 ovo cozido
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
¼ de xícara (chá) de café frio
sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cenoura, a soja, o frango, a erva-doce, o salsão e as
uvas-passas. No liquidificador, bata o ovo
cozido, a ricota, o suco de limão, a
mostarda, o café e sal. Quando estiver homogêneo, acrescente o azeite, em fio,
mostarda, o café e sal. Quando estiver homogêneo, acrescente o azeite, em fio,
sem parar de bater.
Misture esse creme aos ingredientes da tigela, junto com a maçã.
A maçã deve ser cortada por último para não oxidar e escurecer. Leve à geladeira até a hora de servir.
A maçã deve ser cortada por último para não oxidar e escurecer. Leve à geladeira até a hora de servir.
Oii to visitando seu blog te achei na Camila
ResponderExcluirE já estou seguindo me ajuda no meu blog
me segue tb http://aimperatrizmulher.blogspot.com.br/
Vamos ajudar umas as outras
Espero sua visita bjos