27 fevereiro, 2012

Receita: Salada Italiana!

Ingrediente:
- 1 Caixa de tomates Cereja
- 1 Cabeça de Alho
- 4 Unidades de pão tipo Brioche
- 1 Pé de Alface Americana
- 1 Mini Baguete (Opcional para montagem do prato individual)
- Molho de Manjericão
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Tomilho e alecrim a gosto

Modo de Preparo:
Lave os tomates e corte-os ao meio. Reserve. Corte os Brioches em rodelas
e depois em quadradinhos (croutons), arrume em um tabuleiro. Tempere com
azeite e sal grosso, folhas de tomilho, alecrim e leve ao forno para fazer
torrada. Em uma panela pequena coloque a cabeça de alho, cubra com azeite
e leve para confitar em fogo baixo. Toda vez que atingir fervura, retire a panela
do fogo. Volte em seguida. Deixe o alho cozinhar lentamente. Reserve. 
Em um Bowl, coloque os tomates cortados, as folhas de Manjericão, os 
croutons, e o alho confitado (solte os dentes de alho), misture tudo e reserve.
Coloque as folhas de alface lavadas e secas em uma travessa ou em um prato
individual e arrume os tomates no centro. 
Regue com um fio de azeite.
Fonte: Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi meninas, deixem seus comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...