Ai vai uma receitinha para os baixinhos que amam doçura.. (Quem não gosta).. E para alegria das crianças uma receita fácil e saborosa.. Veja :
Ingredientes:
1 xícara de chocolate
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
3/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de Baunilha (opcional)
2 ovos
Cobertura de Chantilly:
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de baunilha
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
Modo de preparo do Cupcake:
Em um recipiente coloque o chocolate, a farinha e o açúcar. Depois acrescente o leite, (sempre misturando), o óleo, os ovos, a essência de baunilha-(Opcional) e o fermento. A massa tem que ficar mais grossa pois vai na forma de papel. Despeje a massa na forma com uma concha, preencha 2 cm da forma pois o bolo irá crescer. Coloque-os dentro de uma forma para levar ao forno pré quecido em 130ºC.
Modo de preparo do Chantilly:
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e leve à geladeira
por 30 minutos, assim como os batedores da batedeira. Depois de gelado,
bata tudo até formar um chantilly e use imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi meninas, deixem seus comentários!