Ingrediente:
- 1 Caixa de tomates Cereja
- 1 Cabeça de Alho
- 4 Unidades de pão tipo Brioche
- 1 Pé de Alface Americana
- 1 Mini Baguete (Opcional para montagem do prato individual)
- Molho de Manjericão
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Tomilho e alecrim a gosto
Modo de Preparo:
Lave os tomates e corte-os ao meio. Reserve. Corte os Brioches em rodelas
e depois em quadradinhos (croutons), arrume em um tabuleiro. Tempere com
azeite e sal grosso, folhas de tomilho, alecrim e leve ao forno para fazer
torrada. Em uma panela pequena coloque a cabeça de alho, cubra com azeite
e leve para confitar em fogo baixo. Toda vez que atingir fervura, retire a panela
do fogo. Volte em seguida. Deixe o alho cozinhar lentamente. Reserve.
Em um Bowl, coloque os tomates cortados, as folhas de Manjericão, os
croutons, e o alho confitado (solte os dentes de alho), misture tudo e reserve.
Coloque as folhas de alface lavadas e secas em uma travessa ou em um prato
individual e arrume os tomates no centro.
Regue com um fio de azeite.
Fonte: Terra
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