2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Com um batedor de claras, bata ligeiramente os ovos em uma tigela
até começar a espumar. Depois ajunte o óleo, o leite e o extrato de
baunilha e mexa para misturar tudo. Aos poucos acrescente o açúcar
e a farinha de trigo misturando bem a cada adição. Por último para
evitar que pequenas bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o sal e
o fermento em pó com um coador pequeno..
Para assar os Donuts: use uma forma própria para eles..
Ligue o forno em 180ºC (temperatura média) para ir aquecendo!
Deixe assar de 8 a 12 minutos..
DICA: Verifique se os Donuts estão bem assados espetando com um palito,
se houver vestígios de massa crua deixe asar por mais alguns minutos!
Para Cobertura:
2 colheres de manteiga
Chocolate em pó a gosto
1 lata de leite condensado
Obs: Junte tudo em uma panela, e mexa até engrossar.
Fonte: Tudo Gostoso
Curtam nossa página no FACEBOOK:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi meninas, deixem seus comentários!